呼和浩特市第十四届全国冬季运动会宣传工作会议召开|呼和浩特广播电视台

10月12日,我市第十四届全国冬季运动会宣传工作会议召开。

市委常委、宣传部长张金萍出席会议,并就我市做好“十四冬”整体宣传工作进行了安排部署。

张金萍要求,各地区各部门各单位要充分认识开展“十四冬”社会氛围营造工作的重要性,切实增强责任感使命感紧迫感,周密安排、精心组织,严格按照时限、保质保量完成各项工作任务。要按照谁管辖谁负责和属地管理的原则,统筹利用各类宣传资源,采取多种方式,用好第十四届全国冬季运动会标识、吉祥物、宣传标语口号和宣传短片等,全面营造首府各族人民迎接“十四冬”喜庆祥和热烈的社会氛围。

就“十四冬”文艺宣传工作,张金萍要求,全市各级新闻媒体要做好即将正式发布的“十四冬”主题歌的宣传推介工作。市文旅广电局、呼和浩特民族演艺集团等单位,要组织各旗县区文体局依托乌兰牧骑、文化馆等文艺单位组织创作、编排以“十四冬”为主题的文艺演出。新闻单位要做好相关报道并对优秀作品进行宣传推介。



想获取更多关于“十四冬”的相关资讯?
速戳呼和浩特新闻网这个专题


扫描下方二维码
或点击左下方“阅读原文”即可进入



热门排行