呼和浩特市广播电视台召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议|呼和浩特广播电视台

呼和浩特市广播电视台召开

2020年党风廉政建设和反腐败工作会议

2020年4月2日下午3:00呼和浩特市广播电视台召开2020年党风廉政建设和反腐败工作大会,台党委班子成员、市纪委监委派驻市文旅广电局纪检监察组、制片人及以上环节干部、各支部支委参加会议。

会上,书面学习了中国共产党呼和浩特市第十二届纪律检查委员会第六次全体会议精神。呼和浩特市广播电视台党委委员、总编辑冯海龙传达《中共呼和浩特市广播电视台委员会2020年党风廉政建设工作要点》;呼和浩特市广播电视台党委委员、副台长张玉平传达《中共呼和浩特市广播电视台委员会党风廉政建设责任制实施细则及考核办法》;呼和浩特市广播电视台党委委员、副台长麻竹传达《中共呼和浩特市广播电视台委员会关于进一步集中整治形式主义、官僚主义和“四官”问题的实施方案》,通报关于“烟头引发消防隐患”、“节目打包格式错误”事件的处理意见。

为将党风廉政建设工作做实做细,呼和浩特市广播电视台党委与26个部门负责人签署了《中共呼和浩特市广播电视台委员会2020年度党风廉政建设和反腐败工作承诺书》。


滑动查看

市纪委监委派驻市文旅广电局纪检监察组副组长王海燕讲到,要压实主体责任,突出政治监督,切实增强“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要全面从严治党关键在于抓好主体责任落实,我们必须紧紧抓住主体不放松、抓住责任不放松、抓住落实不放松,层层传导,一贯到底。主体责任是一个横向到边、纵向到底的责任体系,从横向来看,包括广播电视台党委领导班子的集体责任、党委书记的第一责任、班子成员的领导责任和相关部门的具体责任。从纵向看,就是各党支部要对台党委负责,一级抓一级、层层抓落实的关系。要以“精准监督年”活动为载体,努力实现日常监督和专项监督的有机统一,持之以恒紧盯作风建设,持续净化政治生态。



滑动查看

最后,中共市委宣传部副部长、呼和浩特市广播电视台党委书记、台长张雪梅就我台如何做好2020年党风廉政建设工作提出了几点意见:一是提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央关于全面从严治党重大决策部署上来;二是强化责任担当,坚定不移地落实好全面从严治党的各项任务;三是坚持精准发力,不断深化党风廉政建设和反腐败工作。

张雪梅台长强调,新的形势面临新的任务,新的时代赋予新的使命,全面从严治党永远在路上。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实中央和自治区、市纪委全会精神,坚持问题导向,聚焦主责主业,推动全面从严治党向纵深发展,努力开创全台党风廉政建设和反腐败工作新局面,为广播电视事业的改革发展作出新的更大贡献!


热门排行