抗击疫情我在岗|赛罕区祥泰工作人员周到服务感动归国雁|呼和浩特广播电视台

为更好保障归国人员在呼和浩特集中观察期间的健康和生活,祥泰酒店集中观察点成立了防控医疗组、生活保障组、心理疏导组等九个组。集中观察点为每一位留观人员建立健康档案,在密切关注他们身体状况的同时,努力满足其医学观察期间的各种生活需求,工作人员周到体贴细致的服务赢得回国人员的广泛好评。各种感人事迹几乎天天都在发生。


2020年3月24日孕妇叶女士携5岁幼子乘坐CA908航班由西班牙马德里航班回国入住祥泰酒店。25日晚10点,医疗组医务人员崔玮、张慧在为顾客测体温时发现叶女士妊娠反应强烈,随后立即向指挥部报告。指挥部协调赛罕区医院第一时间安排救护车到位,医疗、消杀、楼层管理、生活保障小组共同处置,专人陪同叶女士转送至呼和浩特市第二医院做进一步诊断。呼和浩特市第二医院专家连夜组织专家进行会诊,经专家检查会诊后建议继续回酒店集中隔离。


26日早晨,医疗组将其接回酒店,并为其准备孕妇营养餐,安抚其幼子,做好心理疏导,对该孕妇及幼子进行密切关注。(通讯员 祥泰大酒店集中医学观察点临时党支部宣传委员贺勇 魏强)


热门排行